Difference between revisions of "Np p1"

From Eugene Kadiri's Wiki
Jump to: navigation, search
(Created page with "[https://www.ttkan.co/novel/chapters/yuanzun-tiancantudou 元尊] <br /><br />第九百零一章 各方关注-p1<br /><br />当天渊域接下来自三山盟的战书后,随...")
(No difference)

Revision as of 00:58, 27 March 2020

元尊

第九百零一章 各方关注-p1

当天渊域接下来自三山盟的战书后,随着时间的推移,那沸腾的程度也是在以一种惊人的速度暴涨着。
各方势力,都是早早的派出了眼线,汇聚于天渊域与三山盟交界处。
完本 文語文笔下生花的奇幻小説 元尊 起點- 第四百五十二章 夭夭的怒火 看書-p1 这道战书,虽然只是两位神府境的交锋,但任谁都知道,这将会是三山盟这新兴的顶尖势力与日渐没落的老牌九域间的第一次正面交锋,而那结果所造成的影响,恐怕也时会相当的巨大与深远。
所以如今的混元天内,不知多少势力,皆是将目光聚集而来。
...
玄机域。
kkbox 總裁爱不释手的玄幻小説 元尊- 第六百零二章 金蟾子 熱推-p3 在那观星楼台上,九宫美目凝视着送到手中的消息,半晌后方才将其放下,道:“这三山盟真是会挑选时候。”
“师姐,你觉得谁会赢啊?”身旁那容颜美貌的女孩好奇的问道。
“如果是从排名来看,当然是陈玄东赢。”
九宫忍不住的一笑,道:“毕竟这可是我给排的名呢,若是出现变故,那就是表明我眼力和信息都不到位。”
她的声音顿了顿,又补充道:“但是排名并不能真正的代表实力,不然的话,以后互相有恩怨,那就只需要摆出排名,低的人直接低头认输就好了...”
“我之前将这周元排到十四的位置,并非是因为他实力不济,而是因为我是用吕霄来衡量,这只能说明是吕霄不行,而不是这个周元不行。”
2018 新書 言情 uwant寓意深刻玄幻小説 元尊討論- 第六百七十九章 再见武煌 展示-p3 九宫两只小手各握着一枚玉简,玉简上面,有着周元与陈玄东的所有信息,她看了一会,轻声道:“不过虽然话是这么说,但从双方之前显露的实力来看,如果周元的实力距离上次跟吕霄交锋并没有一种让人震撼的增长的话,这一次,他恐怕必输无疑。”
“师姐这么看好陈玄东?”
九宫随手将玉简扔在桌上,语气漫不经心:“不是看好他,而是从我所得来的信息做出的判断。”
她摇了摇头,语气感叹。
“若是这周元真的输了,天渊域这一次恐怕脸就丢光了,真是令人嘘唏,若是苍渊大尊还在的话,堂堂天渊域,怎么敢有人去捋虎须?”
御 宅 屋 言情妙趣橫生小説 元尊 txt- 第两百五十一章 五品 分享-p3 感叹了一番,她便是不再多想,眼下九域大会的时间定在了三个月后,这才是她所真正关注的事情。
2018陸劇 總裁火熱連載奇幻小説 元尊討論- 第一千零八十二章 探寻祖气 看書-p2 在那九域大会上,才是各方顶尖天骄显露的时候,而眼下不论是这陈玄东还是周元,都只不过是在争夺那入场的资格罢了。
...