Difference between revisions of "Bg h p1"

From Eugene Kadiri's Wiki
Jump to: navigation, search
(Created page with "[https://www.ttkan.co/novel/chapters/yuanzun-tiancantudou 元尊] <br /><br />第六百三十章 凶威-p1<br /><br />高空之上。<br />周元凌空而立,双掌对着左...")
 
(No difference)

Latest revision as of 00:30, 27 March 2020

元尊

第六百三十章 凶威-p1

高空之上。
周元凌空而立,双掌对着左右伸出,而在其左右两侧,雷俊与铁魔保持着一拳轰出的姿态,拳掌碰撞,犹如是黏合在了一起。
古風 言情 小說寓意深刻法師小説 元尊 線上看- 第一百五十一章 圣碑 閲讀-p1 如果不是此时的三人周身有着狂暴的源气在咆哮,震荡着虚空,恐怕旁人会以为三人是在握手友好交流。
言情 養成有口皆碑的玄幻小説 元尊 愛下- 第一千一百零一章 大战黎铸 展示-p2 不过,下方的左丘青鱼,李纯均,宁战他们,则是面色微感震惊的望着这一幕,特别是周元身后,金色的星斗闪烁着光泽。
那其中的星辰数量,乃是三万九千之数!
“他,他突破了!” 轻小说推荐 校园熱門小説 元尊 線上看- 第八百零四章 风母纹的影响 推薦-p1 左丘青鱼喃喃道,她可是记得很清楚,前些天周元与那柴嬴交手的时候,自身的源气修为远没有此时这般雄厚。
那时候的周元,源气星辰顶多就在万数左右,然而如今,生生的增长了三倍!
显然,在这短暂的几天中,周元的实力再度突破。
现在的周元,应该是太初境八重天…只不过,这个八重天的源气底蕴简直强得让人头皮发麻,三万九千数量的源气星辰,就算是一些各宗的圣子,都不见得能够达到这般程度。
小說 txt 繁體好文筆的奇幻小説 元尊討論- 第五百七十八章 宝树 展示-p1 “怪不得他敢独自前来。” 全本小说 医香熱門連載玄幻 元尊 線上看- 第一千零一十四章  潜入 分享-p2 宁战感叹一声,道:“这家伙,真的是个变态。”
他摸了摸手臂上的黑蛟纹身,道:“我就算拼命的解封这黑蛟,都打不过他。”
李纯均轻轻点头,声音嘶哑的道:“我这口剑气,也对付不了现在的他…他的确,比我们都走在前面。”
“看来我的修炼还不够,待得此次玄源洞天结束回宗后,我需要更高强度的修炼。”
他语气认真,显然并非只是说说。
不过如果问剑宗的人在这里听见此话,恐怕面色都会有些变,因为在他们问剑宗,谁都知晓李纯均的修炼无比的疯狂,常人难以忍受,然而现在,他竟然还在说不够…
在他们说话间,高空上,那雷俊与铁魔也是见到了周元身后那金色的源气星斗,当即眼神皆是一变。
“这小子,怎么源气修为短短几天变强了这么多?!”两人的心中,皆是有着震惊之声。
当日周元与柴嬴交手时,他们可是都看在眼中,那时候的周元,源气修为不过才万数左右,他能够与柴嬴正面抗衡,是以源气,肉身,神魂三种力量联合,才能够做到。
但眼下,那从周元体内升腾而起的源气修为,竟然已是丝毫不弱于他们!
两人的眼神阴沉,先前他们那一拳,并没有任何的留手,他们能够清晰的感觉到狂暴的源气如怒龙般的冲进了周元的体内。
按照正常的情况,就算是一座大山,都将会被他们轰碎成渣。
但周元的体内,只是震荡了一下,便是恢复平静,显然,那是因为周元硬生生的将他们两人的一拳之力给化解了。